Работа в университете
2021 г. по настоящее время
— инженер на кафедре «Техника и технологии пищевых производств» в лаборатории «Биохимического и спектрального анализа пищевых продуктов» .
Рева Екатерина Николаевна
Инженер лаборатории «Биохимического и спектрального анализа пищевых продуктов»
Научно-образовательная деятельность:
Испытательная (учебно-научная) лаборатория «Биохимического и спектрального анализа пищевых продуктов»
Техника и технологии пищевых производств
Испытательная (учебно-научная) лаборатория «Биохимического и спектрального анализа пищевых продуктов»
Техника и технологии пищевых производств
Биография и награды
В 2017 году поступила в ДГТУ на специальность «Продукты питания из растительного сырья. Технология хранения и переработки сырья».
В 2021 году закончила ДГТУ с отличием и поступила в магистратуру на направление «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Ресурсосберегающие технологии хранения и переработки растительного сырья»
С 2021 года работает на кафедре «Техника и технологии пищевых производств» в должности инженера лаборатории «Биохимического и спектрального анализа пищевых продуктов»