8 800100-19-30
Назад
Назад
Назад
Работа в университете
2021 г. по настоящее время
- инженер на кафедре «Техника и технологии пищевых производств» в лаборатории «Биохимического и спектрального анализа пищевых продуктов»
Меркер Анастасия Андреевна
Инженер лаборатории «Биохимического и спектрального анализа пищевых производств»
Биография и награды

В 2017 году поступила в ДГТУ на специальность «Продукты питания из растительного сырья.».

В 2021 году закончила ДГТУ с отличием и поступила в магистратуру на направление «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Ресурсосберегающие технологии хранения и переработки растительного сыря»

С 2021 года работает на кафедре «Техника и технологии пищевых производств» в должности инженера
Образование
2021
Донской государственный технический университет, , бакалавр по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Научные интересы

Анализ качества пищевых продуктов и сырья на всех стадиях производства;

Ресурсосберегающие технологии хранения и переработки растительного сырья.