Работа в университете
2021 г. по настоящее время
- инженер на кафедре «Техника и технологии пищевых производств» в лаборатории «Биохимического и спектрального анализа пищевых продуктов»
Меркер Анастасия Андреевна
Инженер лаборатории «Биохимического и спектрального анализа пищевых производств»
Научно-образовательная деятельность:
Испытательная (учебно-научная) лаборатория «Биохимического и спектрального анализа пищевых продуктов»
Техника и технологии пищевых производств
Испытательная (учебно-научная) лаборатория «Биохимического и спектрального анализа пищевых продуктов»
Техника и технологии пищевых производств
Биография и награды
В 2017 году поступила в ДГТУ на специальность «Продукты питания из растительного сырья.».
В 2021 году закончила ДГТУ с отличием и поступила в магистратуру на направление «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Ресурсосберегающие технологии хранения и переработки растительного сыря»
С 2021 года работает на кафедре «Техника и технологии пищевых производств» в должности инженераОбразование
2021
Донской государственный технический университет,
, бакалавр по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Научные интересы
Анализ качества пищевых продуктов и сырья на всех стадиях производства;
Ресурсосберегающие технологии хранения и переработки растительного сырья.